مقرمشات بطريقة جميلة
ولذيذة اممممممممممممممممم
فيديو الوصفة
المقادير
2 كؤوس دقيق ارز
نصف كاس دقيق حمص اون لم يتواجد ممكن
تعويضه بدقيق الذرة الخاص بالحلويات
الناعم او ددقيق عادي ابيض
كمون
2 م ص زبدة نصف م ص ملح
كاس وربع ماء او كاس ونصف حسب احتياج الدقيق
زيت للقلي
الطريقة
نمزج المقادير الجافة مع بعض
ونضيف الزبدة اللينة ونحاول تبسيس
الخليط بها بعدها نضيف الماء شيئا
فشيئا حتى نشكل عجين لينة وملساء
نغطيها ونتركها ترتاح قليلا
بعدها ناخذ الالة الطبع ونحضوها
بالعجين ونشكل منها حرابل فوق ملعقة
كبيرة او شبك بشكل عشوائي ثم نقليها
في زيت ساخن فقط حتى تاخذ لونها ذهبيا
ونستمر هكذا مع باقي العجين ونقدمها
ممكن تزيينها بسكر بودرة وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment