بريوات بطريقة جديدة ومختلفة تماما اممممممممممممم
المقادير
ورقة البسطيلة
الحشوة
بصل
جبن ابيض
مسحوق ثوم
صلصة حارة ممكن تعويضها بالمايونيز
بياض بيض لتثبيت الورق
القلي
زيت ساخن
التقديم
صلصة الكيتشاب
الطريقة
نقطع ورقة البسطيلة على شكل مربعات متوسطة الحجم
نقوم بتقطيع البصل دوائر صغيرة
في اناء نمزج الجبن مع الثوم البودر مع البصل
جيدا ثم ناخذ مربعات البسطيلة ونقوم بدهن حوافها
ببياض البيض ثم نضع في الوسط الحشو
ونغلق على شكل مثلث ثم نطوي المثلث ونلصق حوافه
ببياض البيض كي نحصل على الشكل الموجودة
بالصور ثم نقليهم في زيت ساخن ونقدمهم مع صلصة
الكيتشاب وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment