بطبوط معمر شهي جدا للاخت حليمة
كل الشكر لك اختي
المقادير
250 غرام قمح
250 غرام دقيق
ملح
خميرة العجين
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشو
فلفل الوان
زيت ملح وفلفل اسود
2 بصل مقطع رقيق
250 غرام لحم مفروم
150 غرام شعرية صينية
فلفل احمر
كمون
2 زيت زيتون
الطريقة
نمزج جميع مقادير العجين ونضيف
الماء الدافيئ وندلكها جيدا جيدا
نترك العجين ترتاح ونجهز الحشو
نشحر الفلفل في زيت مع ملح وفلفل اسود
ثم نضيف البصل المقطع بعدها نضيف
اللحم المفروم ثم الشعرية المسلوقة سلفا
في ماء مغلي مع ملح وفلفل اسود وفلفل احمر
كمون وزيت زيتون بعدها نمزج جميع المقادير
نصنع من العجين دوائر ونضع في الوسط
الحشوة ونلفها على نفسها كي نحصل مرة اخرى
على كرة ونظغط عليها قليلا ونتركها حتى يرتاحوا
بعدها ناخذ مقلاة ثقيلة ونضعها على النار ونضع
فيها الخبيزات ونرشها بقليل من الزيت ثم نقلبها
على الجهة الثانية حتى تتحمر وتنضج تماما
ونقدمهم سخان وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment