بطبوط معمر شهي جدا للاخت حليمة



بطبوط معمر شهي جدا للاخت حليمة

كل الشكر لك اختي 






المقادير

250 غرام قمح

250 غرام دقيق

ملح

خميرة العجين

ماء دافيئ لجمع العجين

الحشو

فلفل الوان

زيت ملح وفلفل اسود

2 بصل مقطع رقيق

250 غرام لحم مفروم

150 غرام شعرية صينية

فلفل احمر

كمون

2 زيت زيتون

الطريقة

نمزج جميع مقادير العجين ونضيف

الماء الدافيئ وندلكها جيدا جيدا 

نترك العجين ترتاح ونجهز الحشو

نشحر الفلفل في زيت مع ملح وفلفل اسود

ثم نضيف البصل المقطع بعدها نضيف 

اللحم المفروم ثم الشعرية المسلوقة سلفا

في ماء مغلي مع ملح وفلفل اسود وفلفل احمر

كمون وزيت زيتون بعدها نمزج جميع المقادير

نصنع من العجين دوائر ونضع في الوسط

الحشوة ونلفها على نفسها كي نحصل مرة اخرى

على كرة ونظغط عليها قليلا ونتركها حتى يرتاحوا

بعدها ناخذ مقلاة ثقيلة ونضعها على النار ونضع

فيها الخبيزات ونرشها بقليل من الزيت ثم نقلبها

على الجهة الثانية حتى تتحمر وتنضج تماما

ونقدمهم سخان وبصحتكم مسبقا












Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.