فلون او بودنج بالباربا او الشمندر جد لذيذة للاخت DOUNIA DOUDOU





فلون او بودنج بالباربا او الشمندر

 جد لذيذة للاخت DOUNIA DOUDOU

جزيل الشكر لك اختي على فكرتك الر\ئعة







المقادير

2 حبات باربة او شمندر

نصف لتر حليب

سكر حسب الذوق

2 فلون او بودنج فراولة 

الطريقة

نقوم بسلق الباربا او الشمندر جيدا

حتى تطهو تماما نقطع مربعات متوسطة

الحجم ثم نضعها في مولنيكس مع السكر

حسب الذوق والحليب والفلون او البودنج 

ونقوم بطحن الكل جيدا حتى لا يبقى لنا اي 

من قطع الباربا او الشمندر ثم نصب الخليط

في كاسرول وعلى نار متوسطة ونترك الخليط

حتى يصبح ثقيلا نصبه في كؤوس التقديم وندخلهم

الثلاجة حتى يبردوا تماما ونقدمهم وبصحتكم مسبقا

ملاحظة

ممكن تزيينهم بمكسرات او حسب الرغبة










Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.