طاجين اللحم بالبرقوق للاخت DOUNIA DOUDOU



طاجين اللحم بالبرقوق للاخت DOUNIA DOUDOU

كل الشكر لك اختي على الوصفة الرائعة



طاجين





فيديو الوصفة





المقادير بدون تحديد

اطراف اللحم

ملح

زعفران

بصلة مقطعة صغير

فلفل اسود

زنجبيل

خرقوم او كركم

قرفة عود

زيت

الماء الكافيئ

التزيين

خوخ معلب

زبدة

سكر

برقوق

بيض مسلوق

الطريقة

ناخذ اطراف اللحم ونضعها

في اناء ونضيف لها الملح والزعفران

وكاس ماء ونترك اللحم في هذه الصلصة

مدة ليلة كاملة 

بعدها وفي اليوم التالي نقوم اللحم في طنجرة

الظغط ونضعها على النار ونحن نقلب حتى يكتسب

اللحم لون ذهبيا بعدها نضيف البصل ونتركهم

مرة ثانية يتشحروا وتذوب البصل ونضيف بعدها

التوابل والزيت مع التحريك المستمر ونضيف

الماء الكافي كي ينضج اللحم ونغلق الطنجرة

ونترك الكل على نار هادئة 

في هذه الاثناء نجهز مكونات التزيين

ناخذ الخوخ المعلب ونضعه في مقلاة

ونرش عليه سكر الزبدة ونترطه يتعسل

ناخذ البرقوق ونضعه في طنجرة ونضيف

عليه المرق والسكر والقرفة ونتركه

على النار حتى ينتفخ ويتعسل 

بعدها نضع اللحم في صحن التقديم

ونزينه بالبرقوق والمشماش وايضا

البيض المسلوق ونقدمه ساخن 

وبصحتكم مسبقا




















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.