شهدة مالحة جد لذيذة وبسيطة
المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق ابيض ممتاز
م ك زيت زيتون
م ك زبدة لينة
حليب دافيئ لجمع العجين
ملح وسكر
خميرة العجين
الحشو
جبن مقطع مربعات متوسطة الحجم
طماطم صغيرة او طماطم مجففة
زيتون احمر او اسود اختياري
التزيين
بيضة
فروماج مبشور
الطريقة
بالنسبة للعجين
نمزج جميع المقادير ونضيف الزبدة
ونقوم بدلكها جيدا جيدا حتى نحصل على
عجين لينة وملساء نتركها ترتاح حولي
20 دقيقة بعده نشكلها كويرات صغيرة
بنفس الحجم ونتركها ترتاح مرة اخرى
حوالي 5 دقايق بعدها نقوم بحشوها
بالجبن والزيتون والطماطم
نصففهم في قالب الكيك ثم نتركهم
يرتاحوا مرة اخرى ويختمروا جيدا
بعدها نقوم بدهنهم بالبيضة ونرشهم
بالجبن المبشور وندخلهم الفرن
حتى يتحمروا وينضجوا تماما
ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment