ديسير بثلاث طبقات ونكهات
مختلفة جد لذيذ اممممممم
المقادير
بالنسبة للكريمة الشوكولاتة الداكنة
200 غرام شوكولاتة داكنة
100 ملل كريما سائلة
200 ملل كريمة الخفق
بالنسبة للكريمة الشوكولاتة بالحليب
100 ملل كريما سائلة
200 ملل كريمة الخفق
200 غرام شوكولاتة بالحليب
بالنسبة للكريمة الشوكولاتة البيضاء
200 غرام شوكولاتة بيضاء
200 ملل كريمة الخفق
100 ملل كريما سائلة
التزيين
شوكولاتة مبشورة
الطريقة
بالنسبة للطبقة الاولى
في كاسول نضع الكريما السائلة ونضعها
فوق النار كي تسخن فقط دون ان تصل
الى الغليان بعدها نرفعها عن النار ونضيف
لها الشوكولاتة المقطعة اطراف صغيرة
ونتركها حتى يذوب الشوكولاتة تماما
بعدها نقوم بخفق الكريما جيدا ونضيف
لها خليط الشوكولاتة ونصبهم في جيب
حلواني ونضعهم في كؤوس التقديم
وندخلهم الثلاجة بينما
نجهز الطبقة الثانية
نقوم بمزج الحليب مع الشوكولاتة
في كاسرول ونضعهم فوق النار
حتى تذوب الشوكولاتة بعدها
نقوم بتطريب الكريما حتى
تصبح كثيفة ثم نضيف عليها خليط
الشوكولاتة مع الحليب ونحرك جيدا
ثم نصبها في الكؤوس فوق الطبقة الاولى
ثم ندخلهم الثلاجة مرة اخرى بينما
نجهز الطبقة الثالثة
نقوم باذابة الشوكولاتة البيضاء مع
الكريما السائلة ثم نقوم بتطريب
القشدة حتى تتكاثف بعدها نضيف لها
خليط الشوكولاتة البيضاء ثم نصبهم
فوق الطبقة الثانية ونرجعهم مرة
اخرى الى الثلاجة وعند التقديم
نزينهم بشوكولاتة مبشورة وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment