ديسير بثلاث طبقات ونكهات مختلفة جد لذيذ اممممممم



ديسير بثلاث طبقات ونكهات 

مختلفة جد لذيذ اممممممم









المقادير

بالنسبة للكريمة الشوكولاتة الداكنة

200 غرام شوكولاتة داكنة

100 ملل كريما سائلة

200 ملل كريمة الخفق

بالنسبة للكريمة الشوكولاتة بالحليب

100 ملل كريما سائلة

200 ملل كريمة الخفق

200 غرام شوكولاتة بالحليب

بالنسبة للكريمة الشوكولاتة البيضاء

200 غرام شوكولاتة بيضاء

200 ملل كريمة الخفق

100 ملل كريما سائلة

التزيين

شوكولاتة مبشورة

الطريقة

بالنسبة للطبقة الاولى

في كاسول نضع الكريما السائلة ونضعها 

فوق النار كي تسخن فقط دون ان تصل 

الى الغليان بعدها نرفعها عن النار ونضيف

لها الشوكولاتة المقطعة اطراف صغيرة 

ونتركها حتى يذوب الشوكولاتة تماما

بعدها نقوم بخفق الكريما جيدا ونضيف

لها خليط الشوكولاتة ونصبهم في جيب

حلواني ونضعهم في كؤوس التقديم

وندخلهم الثلاجة بينما 

نجهز الطبقة الثانية 

نقوم بمزج الحليب مع الشوكولاتة 

في كاسرول ونضعهم فوق النار 

حتى تذوب الشوكولاتة بعدها

نقوم بتطريب الكريما حتى 

تصبح كثيفة ثم نضيف عليها خليط

الشوكولاتة مع الحليب ونحرك جيدا

ثم نصبها في الكؤوس فوق الطبقة الاولى

ثم ندخلهم الثلاجة مرة اخرى بينما

نجهز الطبقة الثالثة

نقوم باذابة الشوكولاتة البيضاء مع 

الكريما السائلة ثم نقوم بتطريب

القشدة حتى تتكاثف بعدها نضيف لها

خليط الشوكولاتة البيضاء ثم نصبهم

فوق الطبقة الثانية ونرجعهم مرة 

اخرى الى الثلاجة وعند التقديم

نزينهم بشوكولاتة مبشورة وبصحتكم مسبقا

























Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment